拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
山西开展“春雨润苗”专项行动护航小微企业
发布:2021-07-22 06:27:00  来源:山西省人民政府网 

 

  7月21日,从省税务局传来消息,该局将与省工商联联合实施包括3大类9项措施的“春雨润苗”专项行动,护航小微企业。

  在“惠苗政策进万家”活动中,两部门将互设一名联络员,组建税务师专家顾问团队,走访商会企业并开展税收政策宣传辅导,并在省税务局和省工商联官网同步设置小微企业和个体工商户税费服务专栏,通过省工商联公众号和省税务局公众号发布联合宣传内容。

  在“助苗服务优体验”活动中,省工商联选择部分所属商会会员企业,通过主管税务机关纳入网格化服务,开展线上和线下税费专题培训。同时,依托省局税务体验师活动,招募工商联商会会员企业人员为体验师,开展线上线下体验活动。

  在“护苗成长促发展”活动中,双方将建立联动响应机制,即省工商联收集到的企业涉税诉求及时纳入省税务局小微企业涉税诉求快速响应机制,收集企业涉税诉求,召开专题对接会,听取和收集拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯税费方面的意见建议,并对有涉税诉求的企业联合开展跟踪回访,突出跟进落实效果。(任志霞 黄二琴)