拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
山西将编制中小企业“十四五”发展规划
发布:2020-05-13 06:38:00  来源:山西省人民政府网 

 

  5月11日,从山西省小企业发展促进局传来消息,为引导全省中小企业高质量发展,按照省政府办公厅、省发展和改革委员会拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯编制部门专项规划的通知要求,省小企业发展促进局局决定组织开展《山西省中小企业“十四五”发展规划》编制工作。

  中小企业“十四五”发展规划,是“十四五”时期指导全省中小企业高质量发展的工作指南,对推动全省经济发展,民生改善和社会稳定具有十分重要的意义。

  据了解,为科学制定我省中小企业“十四五”发展规划,根据规划编制相关要求,拟采用政府购买服务的方式,借助社会力量,委托第三方专业机构在省内外调研的基础上,结合我省中小企业发展实际,完成全省中小企业“十四五”发展规划编制工作。规划编制内容包括:梳理总结“十三五”期间我省中小企业发展状况、取得的成绩和经验,剖析存在的不足和问题;科学判断我省中小企业发展面临的机遇与挑战;研究提出我省“十四五”时期中小企业发展的总体思路、目标任务、重点工作、重点任务和保障措施,着重提出推动我省中小微企业加快发展的新举措。(孟绍毅)