拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
【创文进行时】离石区创文指挥部召开联席会议聚力推进创文工作
发布:2021-07-21 09:09:00  来源:离石融媒体中心 
  7月20日,区委副书记李考玉召开离石区创文指挥部联席会议,对常态化创文工作进行再动员、再部署,推动各项工作再升温、再加压。
  区委常委、政府副区长杨阳,区委常委、宣传部长、统战部长王轶勇,区政协党组成员冯强,区林业局、区住建局、区卫健局、区退役军人事务局等相关单位及创文办相关同志参加会议。
  会议指出
  全区
  要进一步提高认识,牢固树立创建为民、创建惠民的理念,在继续保持和巩固创建成果的基础上,进一步加大工作力度,确保文明城市建设取得实实在在成效,持续深入推进文明城市常态长效建设。
  要进一步完善工作机制,突出问题导向,着力补齐短板,抓重点、攻难点、出亮点,以更高的标准、更严的要求推进创建工作提档升级,确保各项创建任务落地落实。
  各牵头单位、各街道、乡镇
  要层层传导压力,层层压实责任,形成主要领导亲自抓、班子合力抓、条块结合共同抓的格局,构建起责任全覆盖、创建无死角的责任体系;
  要明确分管负责人和具体工作人员,及时、准确的将创文指挥部最新的工作要求和精神传达到位;
  要明确工作职责、工作标准、工作时间,结合实际,列出问题清单,制定详细任务方案。明确每周重点任务,持续抓好周报制度。
  要建立健全督查通报制度,对各责任单位对标达标常态化开展工作督查,对重点难点问题进行专项督办,确保创建工作任务落实到位。(记者:张晓斌)