拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
市委组织部常务副部长刘晓春一行来离石调研基层党建工作
发布:2021-07-20 08:49:00  来源:离石融媒体中心 
  7月19日,市委组织部主持日常工作的副部长刘晓春一行来到离石,就基层党建工作进行专题调研。
  区委书记张潞萍汇报工作,区委副书记、区长李军出席,区委常委、组织部长陈龙主持。
  今年以来,离石区深入贯彻落实中央决策部署和省委、市委的工作要求,面对新形势、新任务、新挑战,以巩固党的执政基础、增进群众福祉为目标
  聚焦初心使命、精心做好庆祝建党100周年有关工作
  高质量完成“七一”党内表彰工作、高标准完成“七一”期间党员走访慰问工作、顺利完成“七一”前发展党员工作、扎实开展党建视频征集活动和“党旗在基层一线高高飘扬”活动。
  聚焦区乡换届、构建忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍
  区乡换届工作圆满完成、选用敢于担当作为的干部、完成了政法干部队伍调整工作、统筹做好干部日常管理工作。
  聚焦党建引领、统筹推进各领域党组织全面进步
  农村(社区)带头人队伍优化提升行动持续推进、市区两级“五个好”的申报验收工作顺利完成、软弱涣散党组织整顿精准实施、“部署早、联审早、研判早、审计早”的村(社区)“两委”换届前期准备工作稳步推进、“区域统筹、上下联动、共建共享”的城市基层党建工作新格局全新构建、“两新组织”党建工作强力推进。
  聚焦创新驱动、为“四区建设”汇聚各类英才
  拓宽渠道引才、创新方式育才、强化保障留才、搭建平台用才。
  聚焦自身建设、锻造了过硬的组工干部队伍
  组织部门自身建设逐步加强、党史学习教育持续深入、宣传工作水平稳步提升,着力打造“民有所呼、我有所行”基层党建工作品牌,不断提升党建引领基层治理水平。
  刘晓春一行对离石基层党建工作给予充分肯定。认为,离石区站位高、行动早、效果好,各项工作扎实有效。希望,进一步提高思想认识、扛牢责任,聚焦问题、补齐短板,围绕重点、狠抓落实,加强沟通、增进交流,把党建融入到基层各个方面,以党建引领各项工作开展,为全面开启社会主义现代化国家新征程提供坚强组织保证。(记者:王伟 于勇梅 梁美丽 李佳锌)