拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
省政协调研组来离石区调研药茶产业发展情况
发布:2021-07-19 08:59:00  来源:离石融媒体中心 
  7月15日,省政协常委、提案委员会主任孙群率调研组深入离石区就发展壮大药茶产业链进行调研考察。市政协副主席郝金光,区政协主席白志荣,区政协副主席张金平陪同调研。
  调研组一行先后深入北眉红茶加工基地、蒲谷香农业科技公司,详细了解药茶原料种植、加工工艺、市场销售及前景规划等情况,并就药茶品牌打造、市场推广等方面与企业负责人详细交流。
  孙群对我区药茶产业发展给予充分肯定。希望离石区充分发挥丰富的中药材资源优势,不断完善种植、采摘、初加工、深加工、运输、销售全产业链布局,形成以药茶为重点的农产品精深加工产业集群,使资源优势转化为产业优势、经济优势。企业要不断创新经营理念、加大研发力度,因地制宜、因人而异,把药茶做精、做细、做优,满足消费者差异化、个性化需求,不断拓宽药茶市场的广度和深度,有力推动全省药茶产业发展。
  白志荣表示>>
  离石区将以药茶产业发展为抓手,深挖药茶产业文化,开发药茶特色产品,在规模化种植和产品研发上同向发力,不断延伸采摘、加工、销售产业链,不断增加产品附加值,努力推动中药材资源优势向产业优势转化,助力乡村振兴,全力以赴在高质量高速度转型发展中蹚出一条新路。(记者:张晋晋  乔利)