拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
中戎国鑫航天科技有限公司副总经理张柱宏一行在离石大土河集团考察座谈
发布:2021-04-22 08:45:00  来源:离石区融媒体中心 
   
  4月21日,中戎国鑫航天科技有限公司副总经理张柱宏携北京华科未来生物科技有限公司总经理郝强等一行来离石大土河科技集团有限公司考察调研并座谈。
  区委书记张潞萍,区委常委、副区长杨阳,吕梁经开区副主任王建新及大土河集团、东泰能源、新龙重工、林泉沟畜牧有限公司相关负责人参加。
  中戎国鑫航天科技有限公司副总经理张柱宏重点对特种合金材料、聚酰亚胺材料、稀土铝合金电缆、中科院正极材料、大尺寸电阻法碳化硅和先进耐高温模拟芯片等6个项目的概况、产品特点优势、应用领域及市场需求和乡村振兴产业项目绿色生态养猪进行介绍。
  张潞萍代表区委、区政府对中戎国鑫航天科技有限公司等企业来离石投资考察表示热烈欢迎!对考察团立足离石、精心推介的产业转型、乡村振兴项目表示赞赏,并简要介绍了离石区基本情况和今后发展战略构想。她说,在不久前胜利闭幕的党代会、“两会”上,离石区明确了“四区”建设的战略定位,描绘了“三新五大”产业发展前景,提出了“一个目标 五个走在前列”的具体任务,形成了“抢抓机遇、乘势而上,奋力谱写离石跨越赶超生动篇章”的思想共识,坚定了“山西要转型、吕梁勇争先、离石走在前”的信心决心。希望能够从离石转型发展实际出发,结合资源禀赋和现阶段“三新五大”产业定位,积极对接、加强沟通、增进了解,尽快促成聚酰亚胺材料、绿色生态养猪等项目先行先试、落户离石,实现优势互补、共同发展,为“奋进‘十四五’,努力向‘全市一流、三晋强区’迈进”作出新贡献。
  考察团表示;将不断加强与离石各企业的交流合作,积极在“三新五大”产业方面开展对接洽谈,推动项目谋划,助力离石转型发展。(记者:王伟、车路、梁美丽)