拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
省政协调研组在离石区调研拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯工作
发布:2021-04-09 08:45:00  来源:离石区融媒体中心 
  

    4月7日,由省政协副主席李思进带队的省政协调研组在离石区就拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯工作进行调研。
    张稳科、白荣欣、杨成元、张潞萍、李军、白志荣、冯建斌等市、区领导一同参加。
    调研中,李思进一行深入华为山西(吕梁)大数据中心、信息化创新应用中心、数霖科技有限公司,了解了园区规划建设、大数据应用、数据标注等情况。座谈会上,李军就离石区拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯工作进展情况作了详细汇报,与会企业代表就自身优势、发展中遇到的困难与调研组进行深入交流,调研组针对离石区在拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯方面存在的问题提出了意见建议。
    李思进认为,离石区对拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯工作高度重视并付出不懈努力,在打造营商环境上取得了一定成效,经济发展势头良好。希望,进一步抓好政策落实,吸引拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯资金和人才投入经济社会发展;进一步提高服务质量,深化承诺制改革,压缩审批时限,提高审批效率,优化政务服务,实现服务“零距离”,让数据多跑路、群众少跑腿,促进企业解决发展难题,助力离石经济发展。
    张潞萍、李军表示,离石区将以省政协此次调研为契机,勇于担当、主动作为,扎实苦干、狠抓落实,全力以赴做好全区拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯工作,以实实在在的工作业绩推动全区拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯工作实现更好更快发展。(记者:王伟、王艳、付必成)