拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
刘俊禄教师节走访慰问教育工作者
发布:2020-09-14 16:00:00  来源:今日离石 

9月10日,离石区人大常委会主任刘俊禄来到西崖底小学和枣林乡中心校看望慰问了工作在一线的教师,为他们送上慰问金,向教师们送去党和政府的关怀,并致以节日的问候。

在西崖底小学,刘俊禄听取了学校教育教学工作汇报,了解学校师资力量、师生工作学习环境、学校安全管理等情况。他代表区委、区政府向西崖底小学和优秀教师送上了慰问金,希望他们能坚守理想信念,牢记教育工作者“立德树人”的初心使命,让孩子们快乐学习,健康成长。

在枣林乡中心校,刘俊禄指出,偏远山村教育基础条件比城区差,偏远山村学校教师身上肩负的责任不比城里的教师小,相关部门要在生活上多给他们照顾,精神上多给他们鼓励,政策上多给他们倾斜,进一步在全社会营造尊师重教、关心教育、理解和支持教育的良好社会氛围,让教师成为更加令人尊敬和羡慕的职业,使拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯的老师愿意扎根基层,为推动全区经济社会高质量发展培育拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯的栋梁之材!王燕华