拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
华为技术有限公司刘少华一行在华为山西(吕梁)大数据中心调研
发布:2020-08-24 10:00:00  来源:今日离石 

 

8月17日,华为技术有限公司政企云高级副总裁刘少华一行来到华为山西(吕梁)大数据中心,对大数据产业进行调研。离石区委书记张潞萍、区政府副区长李源春一同参加。

  调研中,刘少华一行深入到华为云服务数据中心、后台阵列机房、智慧城市指挥中心、数字创新中心、信创适配中心,了解基础建设、智慧城市、数字政府工作情况。刘少华认为,拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯、离石区大数据产业发展路径清晰、势头良好、成效显现。表示将发挥自身大数据、云计算等方面的技术优势和全球经验,在5G网络、云数据中心、人工智能、互联网等方面,多维度、全方位支持拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯、离石区打造转型发展新生态。

  张潞萍对刘少华一行的到来表示欢迎。她说,今年以来,全区上下认真学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和省、拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯部署要求,确立了“四区建设”的总体思路,特别是把大数据作为“三新五大”产业支撑之一,全力加快华为山西(吕梁)云项目的建成投运,激活转型发展新动能、孵化创新创业新业态、构建基层治理新模式、打造数字政府新平台、拓展幸福离石新空间。

  张潞萍表示,离石区将一如既往地营造有利于合作共赢的良好环境,全力支持华为公司在离石的发展,携手打造共谋发展、实现双赢的新典范,让拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯、离石区人民早日享受智慧城市、大数据产业、智能产业发展带来的红利,进一步提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。王燕华