拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
张潞萍在信义镇调研旅游公路建设情况
发布:2020-07-31 10:00:00  来源:今日离石 

 

本报讯 7月22日,离石区委书记张潞萍深入信义镇就旅游公路建设情况进行专题调研。区领导刘晓勤、王月亮、张瑞春、刘瑞平,区委办、交通局、水利局、文化和旅游局、信义镇相关负责同志一同参加。

  调研中,张潞萍来到风光秀美的15公里旅游循环路,对旅游公路在拓展景区空间、带动景区开发等方面发挥的支撑作用给予充分肯定。她说,相关单位要在循环公路的基础上,建设绿色步道、网红彩路,把旅游循环路全面建成观光路、生态路、致富路、幸福路。要全要素出台草原禁牧圈养、严禁过度开发等成套管理办法,保护原始植被。

  张潞萍指出,小东川境内潺潺溪流遍布,生态植被良好,人文历史厚重,循环交通形成,信义镇要紧紧抓住全国特色小镇、全国康养小镇、全国百强小镇难得机遇,以美丽田园为韵、村落民居为形、观光研学为抓手,发展全域旅游,培育战略性支柱产业;要以米五线为中轴,丰富吃住行游购娱乡村旅游元素,打造一批集生态、文化、养生、休闲为一体的乡村旅游示范点,走出一条“大文旅”融合发展新路;要利用好西华镇植被丰茂的自然条件、负氧离子充沛的资源禀赋、交通完备的路网互联优势,开发森林康养浴等旅游项目,倾力打造游客集散地、乡村“会客厅”、市民“后花园”。

  王艳