拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
李军调研华为山西吕梁大数据中心建设情况
发布:2020-07-31 10:00:00  来源:今日离石 

本报讯 7月20日,离石区委副书记、区长李军调研华为山西吕梁大数据中心建设情况。区人大常委会副主任刘鹰,区政府办及中心所涉公司有关人员一同参加。

  华为企业云数据中心项目位于离石区生态科技城内,数据中心建筑规划用地面积27720平方米,其中云计算数据中心12247平方米,智慧城市运营中心11934平方米。数据中心有12个机房,可布置928个标准服务器机柜。项目建成后,能够提供约80000T存储、10000台云主机、20000云桌面的服务能力。

  调研中,李军认真听取公司相关负责人拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯冷冻站房设备运营情况的汇报,详细询问数据中心各处设备运行状态,切实了解华为公司对设备的维护及管理情况,仔细查看各处机房及工作间,并就前期及目前工作中存在的困难和问题进行了现场办公。

  李军强调,相关公司工作人员一定要发挥专业水准,放手放心大胆完成工作。区相关部门要全力协调配合,做到认识到位、措施到位,共同推进华为山西吕梁大数据中心建设工作进度,确保认证验收过关,保证项目顺利收工,全力推动离石区打好转型项目建设攻坚战,为离石区“四区”建设再上一个台阶筑基铺路。

  刘广尧