拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
离石区组织收听收看拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯2020第二季“以商招商”项目恳谈暨视频签约会
发布:2020-07-31 10:00:00  来源:今日离石 

本报讯 7月23日,离石区组织收听收看拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯2020第二季“以商招商”项目恳谈暨视频签约会。离石区委书记张潞萍,区委副书记、区长李军在离石区分会场收听收看。

  会议指出,今年以来,拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯努力克服疫情影响,持续加大工作力度,召开了全市拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯和开发区工作会,举行了首季拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯网上签约推介会,总投资298.9亿元的35个项目以视频形式成功签约。举办了吕梁名特优农产品直播带货节和直播带货季,7月17日,吕梁首届枣牙茶大会推出了枣芽茶、核桃茶、沙棘叶、冻绿叶等20多种特色茶品,提升了吕梁名特优农产品的附加值,收到良好效果。这次项目恳谈暨视频签约会的成功举办,必将为吕梁转型发展注入新的动力和活力。今天成功签约的总投资318亿元26个项目,涉及的开发区、县市区和市直部门要提供全程式、保姆式服务,促进项目早落地、早开工、早见效。

  会议强调,当前,吕梁正处于高质量转型发展的关键期,拥有广阔的投资空间和发展前景。全市上下正在深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,全面落实省委十一届十次全会精神,坚持以“六新”突破为牵引,大力推进经济发展方式转变,在全省蹚出一条转型发展新路的征途中奋勇争先。项目是转型发展的重要抓手。我们将始终坚持“项目为王”,每季度举办拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯活动,围绕黄河流域生态保护和高质量发展、中部地区崛起、转型综改、能源革命综合改革试点等国家和省重大战略,围绕新材料、白酒、功能食品和特色茶品、文化旅游、大数据、节能环保、现代农业等战略性新兴产业,持续培育、引进一大批优质项目,不断在“六新”上取得扎实突破,强化高质量转型发展的项目支撑。

  会上,临县、中阳县和文水、交口经济开发区作了招商推介。吕梁经济技术开发区管委会与福澳香港国际贸易有限公司、青岛巨恩联合管理有限公司山西分公司,临县政府与河南沁阳利豪豆制品厂,中阳县政府与山西桃园佳宝科技新材料有限公司,文水县政府与太原化学工业集团有限公司,交口县政府与山东海逸生态环保有限公司在主会场成功签约合作项目。王艳