拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
离石区召开脱贫攻坚领导小组会议
发布:2020-07-31 10:00:00  来源:今日离石 

本报讯 7月23日,离石区委书记张潞萍主持召开离石区脱贫攻坚领导小组会议。区领导李军、张海文、王琳、杨阳、刘鹰、李源春、白志荣、刘瑞平、陈利平参加。

  会议研究了大农特蒲谷香扶贫产业有关事宜;省委脱贫攻坚第二督导组离石督导反馈问题的整改方案和第二轮问题大起底、大排查、大整改清单。

  会议强调,全区上下要认真贯彻落实省委书记楼阳生拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯“聚力打造以药茶等产品为重点的农产品深加工十大产业集群,打好山西农业特色优势牌”指示要求,把药茶作为“三新五大”发展重要产业,充分发挥资源优势,做足“药茶”产业文章,在转型发展上蹚出一条新路,带动拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯的群众增收致富;要走药茶“品牌建设产业联盟”发展道路,利用蒲谷香运营机制建设离石农业品牌,提供药茶产品研发、生产技术指导,形成紧密型产业联盟,推动药茶产业发展,让药茶产业成为离石农业转型发展、农民增收致富的新增长点;要建立离石区蒲谷香药茶产业园扶贫车间暨大农特(药茶及功能产品)专家工作站,借力院士专家在专业、资源、信息方面的优势,充分发挥技术带动作用,积极探索“企业+扶贫车间+农户(贫困户)”的产业化发展模式,为贫困户提供就业岗位。区委、区政府将为企业提供拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯优惠政策,全力推动“蒲谷香”药茶成为可持续发展的强区富民产业,为我省农业转型发展和乡村振兴做出积极贡献。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯扶贫工作重要论述和视察山西重要讲话重要指示,牢固树立“交总账”意识,严格落实“四个不摘”,坚定不移把督导反馈问题整改作为增强“四个意识”试金石和做到“两个维护”的具体行动,坚持问题导向、坚持从严从实、坚持标本兼治、坚持举一反三,坚决完成安全饮水保障、村卫生室建设、易地扶贫搬迁安置、基础设施和公共服务建设等方面的问题,完善长效机制,持续跟踪问效,以反馈意见整改促进离石区脱贫攻坚取得新成效。

  会议还研究了其他事项。

  张晋晋