拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
离石区举办名特优农产品直播带货周文艺演出活动
发布:2020-07-31 10:00:00  来源:今日离石 

本报讯 7月24日,离石区举办名特优农产品直播带货周文艺演出活动。离石区委书记张潞萍,区委副书记、区长李军,区委副书记张海文,区委常委、宣传部长张瑞春,区政府副区长李源春、白志荣,区政协副主席王建新一同观看演出。

  演出在开场舞《盛世鼓舞》中拉开序幕,《请到离石来》、离石秧歌《赞美离石助推农产品》等本地群众自编自演的节目赢得观众阵阵掌声。快板《圆梦小康》结合脱贫攻坚政策,立足精准扶贫实际,不仅具有时代气息,更具有特殊的意义。舞蹈《年年有余》《花开盛世》,男女声独唱《咱来百姓》《幸福中国一起来》等节目轮番登场,演员们用专业、动情的表演,将一个个精彩的节目呈现给观众。整场演出高潮迭起、掌声不断。演员们的精彩表现吸引着在场每一位观众的目光,带给了观众一场视觉盛宴。

  今年以来,离石区委、区政府深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,按照习近平总书记提出的“六新”目标,聚焦打赢脱贫攻坚战,创新运用新零售模式,着力打造新产品、新业态。举办这次吕梁名特优农产品直播带货季药茶专场品鉴展销会,就是为了进一步打造“特”“优”农业,贯彻落实省委、省政府“做强区域公用品牌,打造高品质生活”做强做大山西药茶的精神,进一步挖掘吕梁特色茶品潜在市场,积极开发“特”“优”农业发展新资源。张晋晋