拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
离石区委召开常委(扩大)会议
发布:2020-07-31 10:00:00  来源:今日离石 

本报讯 7月29日,离石区委书记张潞萍主持召开离石区委常委(扩大)会,集体学习《习近平谈治国理政》第三卷,传达学习市委四届九次全会精神。区领导刘俊禄、杨丽、白鹤、王琳、景喜旺、杨阳、王喜祥、李虎平、李源春、陈利平、刘静、李新、任丽梅、王维新及其他区级领导参加。

  会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷构成一脉相承、有机统一的整体,集中展现了党的十九大以来党的理论创新、实践创新、制度创新成果,生动体现了以习近平同志为核心的党中央对推进马克思主义中国化做出的原创性贡献,充分彰显了习近平新时代中国特色社会主义思想的创新活力。全区上下要发挥理论学习中心组学习、专题培训、“三会一课”、党报党刊等主渠道主阵地作用,扎实抓好理论学习、研究阐释、宣传普及等工作;各级领导干部要领学、带学、促学,挤出时间学、定下心来学,引导广大党员干部读原著、学原文、悟原理,坚持不懈用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动;要坚持问题导向、加强调查研究、寻找对策答案,认真落实管党治党主体责任,抓实抓细“六稳”“六保”任务,全力以赴打好三大攻坚战,大力发展“三新五大”产业,推动转型发展,推动全面从严治党不断向纵深发展,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升不断开创工作的新局面。

  会议传达,中国共产党拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯第四届委员会第九次全体会议于2020年7月28日举行。市委书记李正印作了重要讲话。全会审议通过了《中共拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯委拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示在转型发展上蹚出新路来的征程中奋勇争先的实施方案》,提出了6方面、62条、294项落实举措。全区上下一要迅速传达学习。各乡镇(街道)、单位本周内务必召开专题会议进行传达学习,特别是全区党员干部认真研读李正印书记讲话和实施方案,在全区来一场思想再转型,以党建第一责任领导和保障发展第一要务,把思想和行动凝聚到经济社会转型发展上来,以关键少数“转”带动全区整体“转”。二要广泛开展调研。要对照李正印书记讲话和实施方案,围绕本部门本单位涉及落实事项,广泛开展调研,摸清工作底数,拿出初步的落实措施。三要开展专题研讨。各乡镇(街道)、各单位部门要召开班子会议,聚焦“六新”产业,围绕“四区”建设和“三新五大”以及区里出台的《实施方案》征求意见稿,逐一对照,认真完善。

  会议还就当前其他重要工作进行了安排。高淑芳