拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
离石区领导看望慰问驻地部队官兵
发布:2020-07-31 10:00:00  来源:今日离石 

 

本报讯 7月29日,八一建军节来临之际,离石区委书记张潞萍,区领导张海文、刘俊禄、刘晓勤、杨丽、王琳、景喜旺、杨阳、秦豹、王喜祥、李虎平、刘鹰分别率慰问团看望慰问吕梁军分区、吕梁武警支队、驻离某部队、武警吕梁支队离石中队,与驻地部队同叙军民一家亲、共话军民鱼水情,向驻地部队全体官兵和全区军队离退休干部、转业退伍军人、革命伤残军人、烈军属、广大民兵预备役人员致以诚挚的问候,对他们为离石经济社会发展所做出的贡献表示感谢。

  在吕梁军分区、吕梁武警支队,驻地负责人介绍了过去一年来驻地军警强军强警建设、整组训练、任务承担、抢险救援、双拥工作所取得的突出成绩。张潞萍代表区四大班子和全区人民对广大官兵长期以来为离石经济建设和社会和谐稳定做出的积极贡献表示衷心感谢,并向他们送上慰问品。

  张潞萍表示,军民鱼水情谊深,广大官兵为维护全区的安定挥洒了汗水、贡献了力量。在今后工作中,离石区将牢记习近平总书记“强国必须强军,军强才能国安”的重要论述,始终坚持“改革不忘国防,发展更重拥军”,在着力抓好经济社会各项事业发展的同时,不断创新拥军模式,大力开展科技拥军、文化拥军和法律拥军等各类共建活动,全力支持部队建设发展,进一步认真做好退役军人的管理服务工作,切实解决军人的后顾之忧,让军人安心国防事业。同时,也希望驻地军警能继续发扬成绩、再接再厉,全面提升部队核心军事能力,为推进全区经济发展、维护社会和谐稳定做出新的更大的贡献。

  在驻离某部队慰问活动现场,区人大常委会主任刘俊禄、区人大常委会副主任李虎平与官兵们一一握手,向他们表示亲切慰问。刘俊禄对官兵们在保家卫国、维护社会稳定等方面做出的突出贡献给予高度评价。他希望官兵们继续发扬优良的革命传统,为社会和谐稳定做出新的贡献,也希望驻地官兵有需要地方协调解决的问题积极与区委、区政府沟通联系。

  在武警吕梁支队离石中队,区政协主席刘晓勤,区委常委、纪委书记、监委主任王琳,区人大常委会副主任刘鹰带着浓浓的拥军之情,向驻地官兵致以节日问候和崇高敬意,并为他们送去瓜果、饮料等防暑降温物品。刘晓勤向武警官兵们送上节日问候,希望广大官兵能继续发扬吃苦耐劳的优良作风,强化训练,增强本领,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,进一步加强军事训练,提高战备能力,继续关心、支持和参与地方经济社会发展,为离石的社会稳定和发展贡献力量。

  张晋晋 王燕华 王夏夏