拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
离石区委召开理论学习中心组学习会议
发布:2020-06-29 10:00:00  来源:今日离石 

6月23日,离石区委召开理论学习中心组学习会议。区委副书记、区长李军主持会议。区领导张海文、刘俊禄、刘晓勤、白鹤、王月亮、王琳、景喜旺,中心组学习成员单位负责同志参加学习会。

会议重温了5月11日习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,张海文、刘俊禄、刘晓勤、白鹤、王月亮、王琳、景喜旺同志作学习发言。学习了《习近平在中央政治局第二十次集体学习时的讲话》《中华人民共和国民法典》和《加快推进社会治理现代化开创平安中国建设新局面的意见》。

李军强调,不到三年时间,习近平总书记再次亲临山西,对正处于转型发展关键期的山西具有里程碑式的意义。习近平总书记重要讲话重要指示肯定了近年来山西各项工作,明确了今后的重大任务,为山西转型发展指明了方向,发出新的号令。总书记对山西发展的殷切希望,是对山西人民最大支持、最大关怀,对于调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性具有十分重要的激励作用。离石区是山西转型发展潮流中千万朵浪花之一,全区上下要充分认真领会,全面深学深悟,精准理解思考,提升发展认识,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,狠抓工作落实,不断提升工作能力和水平,积极探索,推陈出新,在“率先蹚出一条新路来”的伟大实践中交出优秀答卷。

李军指出,民法典凝聚了几代国家领导人和法律工作者十几年的心血智慧,体现了十八大以来党中央依法治国的坚定信念,是社会主义制度得以贯彻、社会主义道路稳定走下去的重器之一,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,具有鲜明中国特色、实践特色、时代特色。全区上下特别是领导干部要不断加强学习,全面把握,精准定位,学以致用,在实践中宣传、推广、使用民法典,以上率下,以身作则,用法治的理念思考问题,用法治的思维推动工作,用法治的思想教育影响身边的人,为建设社会主义法治国家贡献自己的力量。刘广尧