拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
离石区组织收听收看拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯委第四十四次专题会议暨拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯疫情防控工作领导小组视频会
发布:2020-06-29 10:00:00  来源:今日离石 

6月24日,离石区组织收听收看拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯委第四十四次专题会议暨拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯疫情防控工作领导小组视频会。区委副书记、区长李军,区政府副区长李源春、陈利平,区直相关单位负责人参加会议。

  会议强调,一要提高思想认识。在疫情还未解除,仍然面临输入性风险的背景下,严格落实各项防控措施,全力保障考试顺利进行具有十分重要的意义。二要落实工作责任。市县两级党委政府要坚决扛起做好高考中考工作的政治责任,党政一把手要亲自部署、靠前指挥,教育和各相关部门要明确责任分工,落实到人到事,确保考试工作万无一失。三要严格落实疫情防控措施。要严控源头,所有考生和考务人员考前14天健康管理须到位。四要形成工作合力。各级党委政府要加强组织领导,各相关部门要各司其职、协同配合,凝聚起做好高考工作的合力。五要营造良好氛围。市县党委政府和教育、宣传部门,各学校考点、考场要教育引导学生以健康心态积极迎考、诚信迎考,及时跟进心理疏导。六要确保考试工作顺利进行。各级各部门要进一步完善工作方案和应急预案的各项措施,细化各项准备工作,不折不扣抓好落实。

  会议结束后,区委副书记、区长李军就离石区高考中考疫情防控工作立即进行安排部署。他要求,各部门要统筹协调,主动对接,精准布防,坚决阻断疫情传播渠道;要认真学习各地有效防控经验,结合离石区实际情况,制定科学有效的疫情防控措施,以最高标准最严要求扎扎实实做好考前准备工作,为全区2020年高考中考顺利进行保驾护航。刘广尧