拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
离石区委召开2020年第十九次常委会议
发布:2020-06-29 10:00:00  来源:今日离石 

6月23日,中共拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯离石区委召开2020年第十九次常委会议,会议由区委副书记、区长李军主持。区领导张海文、白鹤、王月亮、王琳、景喜旺参加会议,刘俊禄、刘晓勤、王喜祥、李源春、白志荣、陈利平及区直相关单位负责同志列席会议。

  会议传达了省委脱贫攻坚专项巡视一组“回头看”反馈意见,并研究了离石区贯彻落实意见;研究了《中共离石区委拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯加强和改进新时代人大工作的意见》;传达学习了中央民族工作会议精神和全省宗教团体工作座谈会精神、《中共山西省纪律检查委员会拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯临汾市人大常委会副秘书长仝天峰、市教育局局长李晋平等人违纪违法案件的通报》和《三起诬告陷害典型问题的通报》。

  会议指出,今年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。巡视“回头看”是巡视工作践行“两个维护”的具体体现,是省委部署的重大政治任务。全区上下要提高政治站位,统一思想认识,牢固树立“交总账”意识,严格落实“四个不摘”要求,切实增强抓好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感。要聚焦问题、对标对表、标本兼治,把脱贫攻坚各项工作抓细抓实抓到位,奋力夺取脱贫攻坚的全面胜利。

  会议强调,区人大及其常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导,牢牢把握正确政治方向,坚决贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,围绕中心,服务大局,依法履职,加强自身建设,更好更高效发挥人大职能,以新担当新作为开创新时代人大工作新局面。

  会议指出,民族和宗教工作是政治生活的重要组成部分,全区上下特别是领导干部要从思想、认识、实践层面保持高度的政治自觉,以上率下,深入学习领会习近平总书记拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯民族宗教工作重要论述以及党的民族政策和宗教工作基本方针,深入贯彻落实中央民族和宗教工作的基本理念、原则和方法,以积极、慎重、稳妥的方式处理好民族和宗教工作。

  会议要求,全区上下特别是领导干部要深刻汲取通报案件的教训,把对党忠诚、政治过硬摆在首位,严格律己,切实加强党风建设、家风建设,自觉增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要切实加强纪律作风建设,做到知纪、懂纪、遵纪,真正把强化纪律意识作为一种思维和工作理念确立起来,自觉把纪律养成渗透到工作、学习、生活的方方面面,全面营造风清气正的工作氛围。

  会议还研究了其他事项。

  刘广尧