拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
离石区召开2020年重点项目调度会
发布:2020-05-25 08:57:00  来源:今日离石 

5月23日,离石区召开2020年重点项目调度会。区委书记张潞萍主持会议。区领导李军、张海文、刘俊禄、刘晓勤、白鹤、李晓钦、王月亮、张瑞春、王琳、王喜祥、高友发、李虎平、刘鹰、李源春、白志荣、刘瑞平、李瑞刚、陈利平、王建新、刘静、李新、任丽梅,各相关单位、乡镇(街道)负责同志参加会议。

会议通报了2020年重点项目推进情况、存在的问题;解读了离石区十四五“8+N”专项规划(课题研究)编制任务分解,并就下一阶段工作提出要求;听取了离石区全面建成小康社会指标完成情况的汇报。

张璐萍指出,要充分认识全区项目建设工作的重要性,切实加快项目建设进度,把推进项目建设作为工作的重要方向,强化责任、排除万难、合力攻坚,确保按时间进度完成项目建设任务;要进一步提高政治站位,强化责任感和紧迫感,把推进重点项目建设作为一项重中之重的工作,牢牢抓在手上;要开展作风整顿,“点对点”整顿重点项目乱象,加大依法打击力度,严明纪律,以过硬作风推动重点项目工作落地落实,为全区重点项目“看好门”;要落实工作责任制,实行动态管理和奖惩跟进相结合,完善相关制度,明确项目进出的标准,以“三优先”为全区重点项目提供支持;要明确现阶段工作任务,借助项目为王的大形势持续跟进,为下一阶段谋划推进项目打好基础。

张潞萍要求,全区十四五“8+N”专项规划要集思广益,各部门协同发力,把人大代表、政协委员、经济界人士、企业家吸收到八个主导中来,充分调动资源,积聚力量,全力以赴抓推进;在规划内容上要完善基层治理体系的社会治安管理,把“三零”创建工作落实到每一个规划中来。“8+N”专项规划中的每个规划产业要形成“项目数”,做成“项目库”,保证项目落地,充分调动发展经济的潜能,发挥企业家的作用,积极策划好项目。

张潞萍强调,2020年是全面建成小康社会的决战决胜之年,全区各级各部门必须进一步强化政治自觉、提高政治站位,认真研究梳理全面建成小康社会的各项指标,明确目标任务、工作重点、关键环节,全力以赴完成好今年各项目标任务;要坚持问题导向,紧盯目标要求,强力攻坚,补齐短板,努力提升指标进度和质量水平;要增强大局意识,加强统筹协调,主动协作配合,形成攻坚合力,确保与全国同步全面建成小康社会。王夏夏