拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
离石区人大常委会召开乡镇(街道)人大工作会议
发布:2020-01-13 09:17:00  来源:今日离石 

1月9日,离石区人大常委会组织召开全区乡镇(街道)人大工作会议。区人大常委会主任刘俊禄,区人大常委会副主任李虎平,各乡镇人大主席、街道人大工委主任等参加。

  会议就代表的性质和地位、代表的权利和义务;如何正确履行乡镇人大职能,充分发挥好乡镇人大作用;学习党的十九届四中全会精神——坚持和完善人民代表大会制度这一根本政治制度;学习贯彻落实中发《中共全国人大常委会党组拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯加强县乡人大工作和建设的若干意见》及中共山西省委转发《中共山西省人大常委会党组拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯贯彻落实中发〔2015〕18号文件精神加强全省县乡人大工作和建设的实施意见》的通知;拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯代表议案与建议的提出及其办理工作等方面的内容进行了学习培训。

  刘俊禄指出,要立足新时代,提高政治站位,增强做好乡镇、街道人大工作的政治自觉和行动自觉;要提高工作本领,增强做好乡镇、街道人大工作的理论水平和实践水平,致力实现履职担当新作为,加强学习善作为,依法有序履好职,充分调动和发挥人大代表作用,不断开创人大工作新局面。王燕华