拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
王立伟在拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯离石区名特优功能食品(太原)展销暨文旅推介展区巡馆
发布:2019-12-23 14:00:00  来源:今日离石 

12月22日,拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯委副书记、市长王立伟来到山西省展览馆观摩指导拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯离石区名特优功能食品(太原)展销暨文旅推介活动。拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯委常委、离石区委书记梁志勇,区委副书记、区长李军,区委常委、统战部长白鹤,区政府副区长李源春、白志荣以及相关单位负责同志参加。

  本次离石区名特优功能食品展销暨文旅推介会是一次彰显特色、展示成果的盛会,是一次敞开大门、推动发展的盛会。活动从21日开幕以来,现场气氛热烈、人声鼎沸,离石的美景美食美民俗令大家大饱眼福口福。在综合展馆,离石经济社会发展成绩亮眼,富有离石地域特色的舞台表演异彩纷呈;在农业展馆,38个农业食品展位前人流如织,顾客络绎不绝,两天的销售额已达21万余元;在文旅展馆,一块块精美绝伦的旅游产品展板前,来自各地的参观者驻足观看、拍照留念,纷纷为离石这块历史悠久、人文荟萃的文化厚土,英雄辈出、热血抛洒的红色故土,亲近自然、回归乡野的宜游乐土,绿水青山、田园牧歌的康养净土,业态丰富、独具特色的农业沃土,区位独特、交通便捷的投资热土点赞。

  观摩中,王立伟实地了解“幸福之城、活力离石”主题展销活动成效,向参展企业、合作社负责人询问农产品生产销售及企业发展状况,勉励参展企业强化市场观念,加强产品研发,突出包装特色,以一流的产品品质占领更大市场。

  王立伟希望离石区立足消费扶贫,多渠道开展合作洽谈、贸易对接活动,进一步扩大对外宣传、加大促销力度、促进产销对接,使吕梁的农业、旅游等品牌影响力越来越大,名特优功能食品走出去的步伐越来越快。王燕华