拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯离石区人民政府办公室拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯离石区推进煤炭洗选行业产业升级实现规范发展实施方案的政策解读稿
发布:2020-08-27 11:26:00  来源:区能源局 

    拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯离石区人民政府办公室拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯印发推进煤炭洗选行业产业升级实现规范发展实施方案的通知

一、拟文依据:

    1、山西省人民政府办公厅《拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯推进全省煤炭洗选行业产业升级实现规范发展的意见》(晋政办发〔2019〕58号)。
    2、拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯人民政府办公室《拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯推进全市煤炭洗选行业产业升级实现规范发展的实施意见》(吕政办发〔2020〕11号)。
    3、山西省能源局等九委厅局《拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯印发<山西省淘汰煤炭洗选企业暂行规定>的通知》(晋能源办发〔2019〕809号)。
    二、政策实施步骤:
    1、摸底核实。进一步核实全区洗选煤企业(厂)个数、名称、地址、洗选能力、洗选工艺及装备、生产运行和工商登记、用地、环保手续以及资产所有人、联系方式等情况。进行洗选煤企业(厂)能力认定。
    2、编制方案。按照摸底核实结果,结合全区所有煤矿分布、生产能力、煤种和洗选产品特点,制定离石区煤炭洗选行业产业升级实现规范发展的实施方案,并报市煤炭洗选行业产业升级实现规范发展领导小组。
    3、组织实施。严格按照省政府职能部门有关规定和要求,结合离石区拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯推进煤炭洗选行业产业升级实现规范发展的实施方案,强化对洗选煤企业(厂)准入规定的落实,不符合法律法规的要立即关闭取缔,符合法律法规的报市煤炭洗选行业产业升级实现规范发展领导小组进行公示。
 

 

 

 

 

 

                                                    拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯离石区能源局 
                                                      2020年8月21日