拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯离石区人民政府办公室拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯印发<离石区2020年农村饮水安全巩固提升工程中央预算内投资项目实施方案>的通知的政策解读
发布:2020-06-30 17:12:00  来源:区水利局 

一、文件出台背景

  我区农村饮水安全水利设施计量设施不完善,急需补配一批计量水表及其配套附属设施,实现用水量的精准计量,满足水费收取工作需要。为进一步规范计量水表及其配套附属设施项目实施,拟定本通知。
  二、拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯工期进度要求的说明
  2020年是脱贫攻坚决胜之年,项目实施方案要求2020年8月1日前完成完成水表及其配套设施安装任务,项目实施过程中,要在满足产品设备质量及安装质量的前提下,狠抓工期进度,力争急早完工,尽快投入使用。
  三、拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯投入使用后的水表管理及维修养护的说明
  投入使用后的水表管理及维修养护必要费用承担原则:个户水表由个户承担;联户水表由受益户合理分摊;村集体水表可从水费中计提,水费收入亏损的,通过村委统筹其他依法可以使用的资金加以妥善解决。
  四、拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯项目实施方案生效时间的说明
  项目实施方案自制定之日起即生效实施。
                                                             拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯离石区水利局
                                                               2020年5月27日