拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯离石区人民政府办公室拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯印发拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯离石区就业“扶贫车间” 认定办法的通知政策解读稿
发布:2020-06-11 15:19:00  来源:区农经中心 

拟文依据:

《山西省人力资源社会保障厅、山西省扶贫办 拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯转发人力资源社会保障部 国务院扶贫办《拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯进一步做好就业扶贫工作的通知》的通知》(晋人社厅2019〕1298号)和《山西省人力资源和社会保障厅、山西省财政厅拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯进一步加大就业扶贫政策支持力度,着力提高劳务组织化程度的通知》(晋人社厅2018〕1662号) 

政策实施步骤: 

扶贫车间认定条件申报认定的扶贫车间,首先必须是合法经营、正常生产、信誉度好,无矛盾纠纷、渉信涉访的企业、合作社。可带动贫困劳动力、边缘劳动力就业。 

认定程序1.就业“扶贫车间”企业主体,凭营业执照扶贫车间负责人身份证、生产场所(含免费证明、租赁合同、自有房产证明等)、与贫困户劳动力包括边缘户劳动力签订的劳动合同、吸纳就业的花名册工资表等材料向所在乡镇人民政府(街道办事处)提出书面申请。2.所在乡镇人民政府(街道办事处)审核申重点审核经营生产是否正常,是否有违法违纪行为,是否有矛盾纠纷、信访案件等。3.建立联席会议审批认定机制。区脱贫攻坚领导小组办公室组织相关部门召开联席会议共同审核认定。

 拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯离石区人民政府办公室拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯印发拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯离石区就业“扶贫车间” 认定办法的通知