拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
离石区2021年高素质农民培训班开班
发布:2021-09-18 09:58:00  来源:离石融媒体中心 
  9月16日,离石区2021年高素质农民培训班开课。本次培训邀请拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯农业农村局正高级农艺师杜完锁做高素质农民培训政策讲解,离石区农业农村局负责人就高素质农民培训的目的和意义做了动员。
 
  本次培训聚焦我区乡村振兴和现代农业发展人才需求,以促进现代农业高质量发展为导向,以满足农民理念知识技能需求为核心,以提升培育质量效能为关键,培养面向从事种养加工的农业劳动者,面向农业专业技术服务人员,开展专业知识、操作技能培训,提升专业化服务能力。
 
  培训以课堂教学、种植养殖园区现场教学、考察观摩等形式进行,注重实操、实战演练,互动性、针对性强,充分调动了学员的学习积极性,活跃了培训气氛,促进了对知识的理解掌握,为培养一批高素质农民队伍,助力乡村振兴提供了更加坚实的人才支撑。(记者:高裕鹏)