拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
市委、区委宣传部开展“未成年人教育进社区”赠书送学活动
发布:2021-07-22 08:40:00  来源:离石融媒体中心 
  为进一步加强未成年人心理健康教育,培养孩子的自信心,提升家长的教育理念,更好地帮助未成年人身心健康成长。7月21日,拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯委宣传部联合离石区委宣传部在城北街道河东社区开展2021年“未成年人教育进社区”赠书送学活动,城北街道机关负责同志、河东社区工作人员家长及儿童约50参加活动。
  活动中,市委宣传部和区委宣传部相关负责同志分别向社区青少年捐赠了《儿童文学》《科普百科》《儿童绘本》《幼儿启蒙》《历史国学》《少儿版四大名著》《散文随笔》等青少年励志成长图书620册。随后,离石区青年志愿者协会志愿者带领社区现场儿童举行绘本讲读、经典诵读等读书活动,现场气氛热烈,学习氛围浓厚。孩子们兴奋地说:“好多书啊,我们可以上知天文、下知地理,还有那么多的动物生态知识,真是太好看了,我回去还要给爸爸妈妈看看。”
  河东社区党委书记感谢市委、区委宣传部的赠书,他表示,未来属于青年,社区将持续组织开展青少年主题活动,引导未成年积极向上健康成长,从而进一步带动辖区青少年弘扬红色基因、积蓄奋进力量,培养新时代中国特色社会主义合格建设者和接班人。(记者:高淑芳)