拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
城北街道河东社区:未成年人心理健康讲座进社区
发布:2021-07-21 09:19:00  来源:离石融媒体中心 
  为进一步加强未成年人心理健康教育,培养孩子的自信心,提升家长的教育理念,更好地帮助未成年人身心健康成长。7月18日,城北街道河东社区联合拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯未成年人心理健康辅导中心开展了未成年人心理健康知识讲座,50余名中小学生和家长参加了本次活动。 
  活动邀请了国家二级心理咨询师杨家骏老师主讲。杨老师带来的轻松愉悦的课程,吸引了在场的各位家长和小朋友们。水中投放曲别针,团体围圈传递这两个互动环节,大家在一次次参与和体验中,感受到了打破思维限制的可能性。在视觉和听觉训练游戏中,所有人更是集中注意力,积极参与。
  讲座过程一改以往讲座“你讲我听”的风格,而是体现了自己做自己想的主张,让大家自身通过具体的操作和体验,来了解自己的认知模式,通过彼此的分享和交流,拓宽自己的思维,碰撞出拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯智慧的火花。
  据悉,此次讲座赢得了在场家长的一致好评,家长们纷纷表示受益匪浅,日后会继续努力学习不断成长,多参加活动。活动不仅充实了社区居民的生活,也为社区居民的心理健康搭建了一个现场互动、温馨服务的平台,对日常心理保健和家庭和谐起到了很好的指导作用,使健康生活理念深入人心。下一步,河东社区将定期开展此类活动。(记者:高淑芳)