拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
【创文进行时】离石区环卫中心发放150辆保洁车辆助力文明城市创建
发布:2021-07-21 09:13:00  来源:离石融媒体中心 
  人民城市人民建,人民城市为人民。党史学习教育开展以来,区环卫中心始终坚持以人民为中心,不断增强服务意识,积极推进城乡垃圾分类收集,提升民生福祉;通过实施城乡一体化的“垃圾不落地,直收直运”模式,不断健全收运处置体系,实现了收运全覆盖,努力开创了离石环卫高效运转的新局面。
  为提升环境卫生整治成效,优化营商环境,助力乡村振兴,推进全区文明城市创建,7月20日,区环卫中心举行保洁车辆发放仪式。副区长雒保廷参加。
  此次发放仪式共为城区三办、外围四办发放脚蹬三轮车102辆,电动三轮车48辆,大大提升了城乡垃圾清理转运能力。
  离石区环卫中心职工 林银连
  离石环卫中心今天给我们发放了三轮车,我们特别高兴,首先要感谢各位领导对我们的关心和支持。我们全体环卫工人(将)撸起袖子加油干,把我们这份工作干的漂漂亮亮,不辜负每位领导对我们的关心和支持,希望我们的离石越来越美丽。(记者:刘 云)