拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯公安局离石分局“零容忍”打击“涉黄”活动
发布:2020-09-15 16:04:00  来源:今日离石 
 
 
本报讯 “坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿开展以来,拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯公安局离石分局结合当前开展的“三零”创建工作,始终保持对卖淫嫖娼等“涉黄”违法犯罪活动的“零容忍”态度和严打高压态势。近日,查处引诱、容留、介绍妇女卖淫嫖娼等“涉黄”案件1起,抓获违法犯罪嫌疑人3名,停业整顿2家娱乐场所。

  9月2日晚,离石分局精心组织,周密部署,抽调禁毒大队、巡特警大队、滨河派出所精干警力组成突击清查组,对辖区娱乐场所进行突击清查。此次清查,共出动警力100余人,出动警车6辆,其中两家娱乐场所因不同程度存在有偿陪侍现象被警方根据《娱乐场所管理条例》规定依法责令停业整顿。

  9月3日,城北派出所根据日常工作掌握的线索,经过摸排蹲守,成功抓获1名涉嫌引诱、容留、介绍妇女卖淫犯罪嫌疑人,2名卖淫违法人员。经查,2020年7月以来,嫌疑人刘某玲多次在离石西崖底一出租房内从事卖淫活动,后又通过微信联系嫖客,将违法人员蒋某、李某介绍给嫖客,刘某玲提供卖淫场所从中抽头渔利。犯罪嫌疑人刘某玲对其介绍、容留他人卖淫的犯罪事实供认不讳,违法人员蒋某、李某对其卖淫的违法事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人刘某玲已被离石分局依法刑事拘留,违法人员蒋某、李某已被依法行政拘留,案件正在进一步侦办中。

  离石警方表示,欢迎群众举报“涉黄”违法犯罪线索,对于群众举报的“涉黄”线索,警方将逐条核查,一查到底,全力营造良好的社会治安环境。

  滕芸 贾彩燕