拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
枣林乡传达学习离石区委五届十四次全体会议精神
发布:2020-09-08 10:09:00  来源:今日离石 
 
 
本报讯 8月28日下午,离石区枣林乡传达学习区委五届十四次全体会议精神。枣林乡机关全体人员、支村“两委”主干、各合作社负责人、各驻村工作队负责人共150余人参加了会议。区人大常委会主任、枣林乡党委第一书记刘俊禄出席会议。

  会议传达了区委五届十四次全体会议精神,对区委书记张潞萍在全会上的讲话进行了全面细致的解读,并安排了贯彻落实工作。

  刘俊禄强调,全乡上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,认真落实省委十一届十次全会、市委四届九次全会和区委五届十四次全会决策部署,认真领会精神实质,坚决抓好贯彻落实。坚定树立“山西要转型、吕梁勇争先、离石走在前”的决心和信心,聚焦“六新”突破、提升“三新五大”,率先蹚出一条高质量转型发展新路。

  刘俊禄要求,一要解放思想,更新观念。结合枣林乡区位情况,坚持“走出去”战略,提高技能水平,一人掌握一技或多技,实现稳定就业、增收致富。二要加强生态文明建设,打造绿色枣林。充分发挥黄土高原和各类合作社的优势,发展新产品、新业态,促使黄土高原特色产品、林业经济产品、菌类产品、花卉产品、杂粮蔬菜产品、农牧养殖产品等出乡进城,持之以恒打造生态乡、绿化乡、环保乡,实现城乡联动、增绿增收双赢。三要狠抓转变作风,全面从严治党,持续加强党政廉风建设。要强化以人民为中心的思想,锻造一支作风过硬、本领过硬的干部队伍,确保区委绘制的蓝图在枣林乡落地、开花结果。于勇梅