拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
张潞萍主持召开信义镇下马寨村民宿设计评审会
发布:2020-08-31 10:11:00  来源:今日离石 
 
 
本报讯 8月25日,离石区委书记张潞萍主持召开信义镇下马寨村民宿设计评审会。邀请建筑设计专家孟武平、王全福就信义下马寨村特色民宿酒店项目设计方案进行评审。区政协主席刘晓勤,区委常委、纪委书记、监委主任王琳,区人大常委会副主任刘鹰,区政府副区长刘瑞平以及区文旅局、住建局、信义镇负责同志参加评审。

  评审会上,张潞萍详细了解信义镇下马寨村特色民宿酒店项目设计方案,认真听取专家及各位领导的意见。她指出,近年来,离石区深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,因地制宜制定“三新五大”产业规划,其中大文旅产业是“三新五大”产业中最具活力、最具牵引性和带动性的产业。下马寨村具有得天独厚的地理优势,交通便利,自然资源丰富,窑洞文化深厚,利用信义镇荣获2020中国特色小城镇品牌传播的影响力,建设特色民宿酒店具有巨大市场前景,将会大大推动离石区大文旅产业的发展。

  张璐萍肯定了华东建筑设计研究院设计团队在下马寨村特色民宿酒店设计上的努力。并强调,特色民宿酒店项目要明确设计主题,综合考虑建造成本、规模效益、安全保障、用水排水、开放对象等各方面要素,在充分保留山西窑洞文化元素的同时,打造现代化高标准休闲娱乐度假酒店,要在未来形成面向全国、甚至全球的信义镇现代化特色民宿酒店群落。要有全局性、概念性规划,切忌急于求成,要进一步加强离石区与设计团队之间的深入沟通,通力合作,让整个规划设计更加科学合理,更加具有前瞻性、地域性和可操作性。张云飞