拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
离石区城北街道尉汾路社区开展七月主题党日活动
发布:2020-07-27 09:40:12  来源:今日离石 
  本报讯7月17日,离石区城北街道尉汾路社区党支部联合大党委成员单位山西中部引黄离石党支部共同举行了七月份主题党日活动。

  活动以“践行领袖嘱托率先出新路”为主题,两个党支部一起学习了《习近平谈治国理政》第三卷中的关键词——全面从严治党;学习省委十一届十次全会精神;学习《中华人民共和国民法典》。随后给所有党员下发《党员应知应会200条》与《民法典应知应会200条》手册。

  活动强调,全体人员要进一步提高政治站位,要认真对照全会提出的各项任务要求,结合各自工作职责,自觉对标对表,在“六新”工作中积极创新、主动作为,推动责任到位、措施到位、落实到位、成效到位。法安天下,德润人心。民法典是“社会生活的百科全书”,必将深刻影响我们生活的方方面面。党员们纷纷表示,有幸生活在这个美好的新时代,今后一定利用《民法典》保障好个人合法权益,同时表示要起到党员的先锋模范作用,把《民法典》宣传到千家万户,助力社会更加文明。 (高淑芳 李志鑫)