拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
离石区总工会开展“情系职工 清凉一夏”慰问活动
发布:2020-07-27 09:40:30  来源:今日离石 
  本报讯 炎炎烈日似火烧,夏送清凉润心田。7月20日,离石区委副书记张海文,区人大常委会副主任、总工会主席李虎平与区总工会干部职工一起,开展“情系职工 清凉一夏”慰问活动,为炎炎夏日依然奋战在一线的广大劳动者带去关怀关爱,送去盛夏清凉。

  慰问组一行先后来到离石区党建主题公园、大土河焦化一厂、环卫中心、棚户区建筑工地、拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯政务大厅、新城指挥部,看望慰问了高温天气下仍坚守工作岗位的“三支队伍”、环卫工人、保安等一线职工,亲手把茶叶、毛巾、水杯、冰糖等防暑降温物品送到一线职工手中,为高温下挥汗如雨的劳动者送去工会“娘家人”的问候,对在酷暑天气仍然坚守在一线的职工表示感谢,并叮嘱他们在坚守岗位的同时,要安排好作息时间,增强自我保护意识,注意防暑,适当休息,爱护身体,注重劳逸结合,以更好的状态投入到工作中。

  每到一处,张海文都详细了解一线职工的工作环境和生活情况,嘱咐他们在做好工作的同时,注意防暑,保重身体。同时,要求各企事业单位要做好职工的防暑降温、防疫、安全等工作,保障职工们的身体健康。

  离石区总工会以此次“送清凉”活动为契机,着力改善高温作业和户外工作职工的生产生活环境,帮助广大职工群众安全度夏、清凉度夏,让广大一线工人切实感受到“工会就在我身边”,感受到工会组织的关爱。大家纷纷表示,非常感谢区委、区政府和区总工会在炎热的夏天送来的“清凉”,一定不辜负期望,战高温、斗酷暑,坚守岗位,认真工作,为离石经济社会稳定、健康发展贡献自己的力量。王夏夏