拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
离石区交口街道贺家塔村党支部开展“践行领袖嘱托,率先蹚出新路”主题党日活动
发布:2020-07-27 09:40:10  来源:今日离石 
  本报讯7月16日,离石区交口街道贺家塔村党支部召开了“践行领袖嘱托,率先 出新路”主题党日活动,贺家塔村全体党员、两委成员、街道办纪委、包村领导、下乡人员及辖区学校教职工参加了活动。活动中,该村全体党员缴纳了党费,重温入党誓词,支部书记传达了《2020年深入推进全市“扫黄打非”进基层规范化标准化工作方案》的通知和离石区交口街道级联络站工作职责。与会人员还共同学习了《中国共产党章程》第七章——党的纪律。在主题党日专题讨论过程中,支部委员分别作了重点发言,其他同志进行了讨论发言。

  活动要求,要认真筹划开展好每一期支部主题党日活动,坚决拥护党的领导,始终牢记党的宗旨,增强责任感、使命感、荣誉感,增强自律意识,让每位党员亮出身份,树立形象,形成长效机制,扎实做好规定动作,有效推进贺家塔村和谐发展。 (高淑芳 方欢)