拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
张潞萍在滨河街道交通路社区调研社区建设
发布:2020-07-14 15:25:26  来源:今日离石 
离石区委书记张潞萍在交通路社区调研。梁美丽 摄
  晨报讯 7月8日,离石区委书记张潞萍在滨河街道交通路社区就社区建设工作进行调研。区委常委、组织部长李晓钦,区委办、区委组织部、滨河街道负责同志一同参加。

  交通路社区本着“方便群众、便捷实用”的原则,以“面对面沟通、心贴心服务”的服务理念,为居民提供个性化、多元化、精细化服务,不断提升社区居民的满意度和幸福感,增强社区的凝聚力,着力打造具有示范导向的特色社区,提升党组织引领社区治理和服务的能力和水平。张潞萍参观了农特产品展销区、金融服务区、“有声党建”平台、红色影院、老年活动室等区域,详细了解了社区各活动室的模式特点和功能作用。

  张潞萍指出,社区是党委政府联系千家万户的桥梁和纽带,直接贴近居民生活,是保障和改善民生的重要依托,是党和政府联系群众的“最后一公里”。要切实加强社区服务阵地、服务能力和服务机制的优化提升,不断创新工作机制,引进社会力量整合资源,推进社区建设实现标准化、社会化,充分发挥社区“连心”和“服务”功能,真正把温暖和服务送到群众中去。

  张潞萍强调,做好社区建设工作,要突出党组织的领导核心作用,发挥好党建工作的引领作用,强化社区服务功能,努力挖掘社区资源,积极构建社区治理新格局。要延伸产业链条,建设绿色通道,让拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯的农特产品进驻社区,拓宽销售渠道,让广大的城区消费者在家门口就能买到绿色、生态、有机、安全的优质农特产品,助力消费扶贫。要通过建立有声党建平台,让广大党员群众利用碎片化时间,用耳朵来解放眼睛,以喜闻乐见的形式,即扫即听、随听随学,让党建知识学习融入日常。要优化社区服务平台,营造更加优质的服务环境,真正做到便民利民。要紧紧围绕社会治理现代化目标要求,勇于打破以往传统的社区服务管理模式,更新观念,创新载体,强化服务,不断提升社区服务管理水平。要加强与驻地单位的沟通联系,强化社区治理共建、共治、共享工作机制,切实为打造和谐社区凝聚强大工作合力。张美艳