拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
离石区枣林乡召开贯彻落实中央、省、市、区委政协工作会议精神主题会
发布:2020-06-22 09:06:32  来源:今日离石 
  本报讯 6月16日,离石区枣林乡党委组织乡机关全体党员干部召开政协工作会议,学习传达贯彻落实中央、省、市、区委政协工作会议精神,对枣林乡政协工作进行安排部署,区人大常委会主任、枣林乡党委第一书记刘俊禄应邀出席了会议。

  会议指出,一是要切实加强枣林乡政协宣传工作,不仅要落实好每一次工作任务,更要宣传好每次任务,进一步调动乡政协组织参政议政、协商民主和奉献爱心的积极性和主动性。二是要坚持党的领导,明确政协工作职责,健全完善党委领导政协工作机制,将政协工作进一步制度化、规范化、程序化。三要切实抓好政协工作任务。政治协商、民主监督、参政议政三者缺一不可;要做好收集民意反映民情的工作,真正走进百姓生活,为人民服务。

  刘俊禄要求,枣林乡要精心组织学习培训,切实提升对政协工作的思想认识和工作水平;要切实做好贯彻落实工作,充分发挥每个人的主观能动性,抓实抓细各项任务部署;要有序推进重点工作,在凝聚共识、提质增效上下功夫,切实发挥政协的作用。王晶晶 薛建明