拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
刘俊禄参加离石区枣林乡集中过“政治生日”活动
发布:2020-06-22 09:06:46  来源:今日离石 
  晨报讯 6月16日,离石区枣林乡贯彻落实党支部工作条例,创新主题党日活动,为84名机关党员集中过“政治生日”。区人大常委会主任、枣林乡党委第一书记刘俊禄参加了活动,并对如何加强农村基层党组织建设、发挥党员先锋模范作用提出了要求。

  枣林乡把为党员过“政治生日”活动作为严肃党内政治生活、激活党员“红色细胞”的一项重要举措,制定了以佩戴一枚新党徽 、重温一次入党誓词、发放一张“生日贺卡”、开展一次谈心谈话、参与一次为民服务活动为主要内容的“五个一”“政治生日”主题党日活动方案,号召全乡党员主动亮明党员身份,参与到脱贫攻坚、拆除复垦、爱国卫生运动等重点工作中,激发工作热情,发挥先锋模范带头作用。

  刘俊禄要求,一是牢记党员的身份。通过“政治生日”活动的开展,唤醒了每名党员的入党初心,全体党员要自觉维护党的威信,以党员标准严格要求自己,为党的事业奋斗终生。二是牢记为人民服务的宗旨。要积极主动帮助人民群众解决困难和问题,学会倾听群众的诉求,全心全意为人民服务。三是牢记保持党员的先进性。要注重加强思想教育,强化党员的身份意识和责任意识,以强烈的责任感、使命感,自觉地把要求落实到行动上,起到模范带头作用,为群众作出表率。四是牢记保持党员的纯洁性。要不断提高党员的思想政治素质和科学文化素质,洁身自好,严格遵守制度,自觉维护制度,坚守原则底线,以实际行动向建党99周年献礼。

  王晶晶