拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
离石区水利局传达贯彻党的十九届四中全会精神
发布:2020-01-09 14:54:00  来源:今日离石 

2019年12月24日,区水利局特邀区委党校讲师高秀连解读党的十九届四中全会精神区水利局全体干部职工八十余人参加。

高秀连围绕党的十九届四中全会的历史背景和重大意义、中国特色社会主义制度的显著优势、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标、工作要求等方面,结合社会主义的发展过程,对比中美制度,用一个个数据和事例阐述了中国特色社会主义制度的强大生命力和显著优势,对党的十九届四中全会精神进行了深入浅出地讲解。

与会人员一致表示,要认真学习领会十九届四中全会精神,结合主题教育,干好实际工作,努力做到学懂弄通做实,进一步提高政治站位,践行初心使命,办好群众身边事,让人民群众从制度优势中享有拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯获得感、幸福感、安全感。

“一定要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后二段时期的重要政治任务,把全会精神同开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育结合起来,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,为水利工作努力奋斗。”水利局渠平柱同志说。(高淑芳 杨芳芳)