拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
离石区水利局表彰2019年度优秀共产党员
发布:2020-01-09 14:54:00  来源:今日离石 

 2019年12月24日,离石区水利局表彰了2019年度优秀共产党员,表彰会上,全体干部职工八十余人参加。宣读了《拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯表彰2019年度优秀共产党员的决定》,宣布了表彰的十名优秀共产党员,并现场颁发了荣誉证书。

“榜样的力量是无穷的,先进典型是有形的正能量、鲜活的价值观,是旗帜、是标杆,我们要时刻学习先进、看齐先进、赶超先进,始终做到不忘初心、牢记使命,以实际行动擦亮‘第一身份’,彰显先锋本色。”张志平主任说道。

据了解,该局将时刻践行全心全意为人民服务的根本宗旨,把群众观点、群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上,推动解决群众最关心最直接最现实的利益问题。始终把纪律规矩挺在前面,严守党纪“底线”,不碰法律“红线”,追求道德“高线”,以实际行动彰显共产党人的人格力量。(高淑芳 杨芳芳)