拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
离石区总工会组织参观省“五小六化”竞赛优秀成果展
发布:2020-01-09 14:54:00  来源:今日离石 
   近日,离石区总工会组织工会干部职工、各乡镇(街道)工会负责同志以及企业技术骨干前往太原省展览馆参观省“五小六化”竞赛优秀成果展。
  据了解,此次成果展集中展示的全省“五小六化”竞赛优秀成果共有550余项,都是在基层申报、逐级推荐、专家评审的基础上产生的,是对近两年来职工“五小六化”竞赛活动的大检阅、大交流。参展成果通过实物模型、展板、图片、LED屏、电视、灯箱、地台、桌台等方式进行展出。

  今后,离石区总工会将继续围绕中心大局,服务创新发展,激发全区职工群众特别是广大青年的创新创造热情,把竞赛与发挥工会“大学校”作用相结合,注重扩面提效,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神、最大限度地把群众吸引到致富中,尊重劳动、崇尚技能、鼓励创新创造的浓厚氛围,使劳动光荣、技能宝贵、创造伟大成为时代强音。王夏夏