拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯持续做好常态化疫情防控和加快新冠疫苗接种工作的通告
发布:2021-07-19 08:37:00  来源:离石融媒体中心 
拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯持续做好常态化
疫情防控和加快新冠疫苗
接种工作的通告
 
  当前,全球新冠肺炎疫情仍在扩散蔓延,国内一些地方时有聚集性疫情暴发,“外防输入,内防反弹”的压力持续存在。为尽快推动形成全民免疫屏障,最大程度保护人民生命和健康安全,根据国务院联防联控机制工作部署和省、市有关要求,结合全区实际,现就加快新冠疫苗接种若干事项通告如下:
  一、接种新冠疫苗是每一位公民应当履行的义务和责任,我区年满18周岁以上(户籍不限)无疫苗禁忌症人员(禁忌症证明统一由二甲以上公立医院开具)均属于“应接尽接”人群。
  二、请未接种人员持本人身份证原件,尽快就近前往我区公布的疫苗接种点接种,务于7月25日前完成第一针接种、8月25日前完成第二针接种。
  三、7月17日起,对乘坐公交车、出租车、长途客车、火车、飞机等公共交通工具,出入全区机关企事业单位、行政服务大厅、医疗机构、药店、敬老院、学校、图书馆、商场超市、农贸市场、博物馆、景区景点、宾馆、饭店、影院、健身房、KTV、网吧、银行、保险、通信、监所、供水、供气及各类办事大厅等公共场所的所有人员,各责任单位要全面实行健康码和新冠疫苗金边标识码“二码联查”,在查验健康码的同时检查新冠疫苗接种记录(无智能手机的查验接种登记卡,可持本人身份证到原接种点领取纸质记录),并对未接种人员进行信息登记,同时动员其及时接种。
  四、尚未接种新冠疫苗的国(境)外、国内中高风险地区所在地返离人员,需在解除隔离(居家健康监测)后立即接种。与国(境)外、国内中高风险地区所在地返离人员共同生活居住的人员均需尽快接种。
  五、假期返校未接种的在校大学生和即将就读大学的满18周岁的高中毕业生,尽快接种。
  六、全区党政机关、事业单位、国有企业干部职工和广大党员除禁忌症外全部实现接种清零。公共服务行业单位业主或经营管理者承担从业人员“应接尽接”的主体责任,未“应接尽接”的由行业主管部门纳入疫情防控重点监管。未接种新冠疫苗的人群不予办理从业人员健康证明。
  七、常态化疫情防控期间,全国多地出台新冠疫苗接种查验、设限政策措施,新冠疫苗接种凭证或将成为出行必备“通行证”。为避免新冠疫苗接种不及时给您生活、工作、出行带来不便,请您尽快主动接种。
  八、广大市民在接种新冠疫苗后,仍要继续遵守疫情防控规定,牢记“戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集、一米线、用公筷”六大措施,保护自身和家人的健康。
  
拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯离石区新冠肺炎疫情防控
工作领导小组办公室(代章)
2021年7月16日