拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯

  • 1
  • 2
离石区工业和信息化局拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯贯彻落实中央环保督察“回头看”反馈意见整改方案第15号整改任务验收销号意见
发布:2019-12-31 11:44:00  来源:区工业和信息化局 

 

 

拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯离石区工业和信息化局

拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯贯彻落实中央环保督察“回头看”反馈意见整改方案第15号整改任务

验收销号意见

 

按照拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯环境保护工作领导小组办公室《拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯中央环保督察整改工作实行销号管理的通知》20191230日,区委、政府组成验收组对《拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯贯彻落实中央生态环境保护督察“回头看”及大气污染防治专项督察反馈意见整改实施方案(讨论稿)》第15号整改任务阶段整改完成情况进行了现场验收。

一、整改任务

油品质量监管不到位。

二、整改目标

严格落实《成品油市场管理办法》,按要求开展成品油经营企业年度定期检查工作,加强对成品油经营企业资质的管理持续开展成品油市场整治,规范成品油市场经营秩序。

三、完成情况

1.加强成品油经营企业的资质管理。积极配合市商务局开展成品油经营企业年度定期检查工作,加强对企业经营资质的管理。根据《拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯商务局拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯开展2019年成品油经营企业年度定期检查工作的通知》(吕商务函〔2019〕61号)文件精神,用一个月时间通过实地检查和资料检验严格按照安全生产、环保等规定以及履行供油协议、有关技术规范要求,对全区运营的39户成品油经营企业进行了年度检查,并以《离石区商务局2019年度加油站年检工作情况的报告》(离商务发〔2019〕5号)上报市商务局对全区39座加油站进行年检审核。通过组织开展年检工作,有效规范了成品油企业的经营行为和秩序。

2.严把成品油企业的准入管理。2018年10月以来,对连续多年未经营的加油站进行了清理整顿,通过请示上报,对我区的3座加油站进行了注销成品油零售经营资格。

3.根据《商务部办公厅拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯印发2019年商务综合行政执法工作要点的通知》、《山西省人民政府办公厅〈拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯建立成品油市场监管长效机制保障农村及偏远地区成品油市场供应的通知〉》(晋政办发〔2019〕36号及《拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯商务局拉斯维加斯赌城,美国赌城拉斯维加斯印发〈全市成品油流通市场秩序专项检查工作方案〉的通知》(吕商务函〔2019〕210号)文件精神,我局出台了整个商务领域的大检查实施方案,重点对辖区加油站的资质证明、购油渠道等方面进行了检查。其中共发现一处加油站的油枪油气罩破损,下达了整改通知书,并整改完毕。

四、验收结论

完成整改,提请销号。                     

 

                      

20191231